夭桃朵朵

就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子!

【独家MV/填翻/人物歌】九州 · 风华绝代 · 羽皇

羽皇人物歌《风华绝代》从填词到剪接MV,历时近2个月的时间,终于官宣了*٩(๑´∀`๑)ง*

ღ( ´・ᴗ・` )感谢@顾青宁,完美的填词展现了羽皇绝代风华,更为坛子联系了这次能与专业CV社团『梵影雅阙社团』合作的机会!
ღ( ´・ᴗ・` )感谢@污昀密步(前ID:空尽夜) ,在百忙之中仍为坛子的事务尽心尽力,制作了精美的logo、海报、封面,为坛子博得了眼球和赞赏!
ღ( ´・ᴗ・` )感谢@瑞比伊尔,在MV的制作出现严重的状况,坛子面临违约时,临危受命接过了重新剪辑视频的任务,为坛子挽回了名誉!
ღ( ´・ᴗ・` )感谢@糖小婉的碗,为了MV的画面能和歌词契合,每一帧镜头都精挑细选!为了能与歌曲节奏和谐,一遍遍卡点,一遍遍重剪,承担下了MV从调色到技术指导再到后期的全部事务!
ღ( ´・ᴗ・` )感谢@微萤之翼,在坛子为MV的特效方面一筹莫展时,出手仗义相助,为片头制作了唯美特效!
ღ( ´・ᴗ・` )感谢@委尘 ,为坛子撰写了宣传文案的初稿,对文案最后的定稿起到了奠基作用!
ღ( ´・ᴗ・` )感谢坛子管理组〖鹤雪团〗全部成员,是你们不离不弃的支持和鼓励,支撑起了坛子不断发展的动力!

南羽都论坛:




=文 案=


羽旖旎裳,潋滟同光,
皇主星命,栖梧鸾歌。
风起星辰,烟渡四海,
天姿国色,名动澜洲,
逸韵高致,绝代风华。



=STAFF=


原曲:夏恋《Otokaze》
策划/词:顾青宁〖梵影雅阙〗
念白/唱:風司音〖恶人谷配音组〗
               表情菌〖阑语天成配音社〗
后期:灵溪〖梵影雅阙〗
美工:空尽夜〖南羽都论坛〗
MV剪接:瑞比伊尔〖南羽都论坛〗
MV后期:糖小婉〖南羽都论坛〗
MV特效:微萤之翼〖南羽都论坛〗
宣传文案:夭桃朵朵〖南羽都论坛〗



=传送门=


B站MV:http://www.bilibili.com/video/av10070293


MV下载:http://www.nanyudu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2756&extra=page%3D1


5Sing:http://5sing.kugou.com/m/Song/Detail/fc/15901968


网易云:http://music.163.com/#/dj?id=904741228


荔枝FM:http://www.lizhi.fm/2006018/2598042979231064582




『梵影雅阙社团』与『南羽都论坛』首度合作,为澜洲第一美人羽皇风天逸量身打造歌曲《风华绝代》及MV。

评论 ( 1 )
热度 ( 44 )
  1. 瑞比伊尔南羽都论坛 转载了此文字
    能参与活动感到十分荣幸
  2. 污昀密步(前ID:空尽夜)夭桃朵朵 转载了此文字
  3. 夭桃朵朵南羽都论坛 转载了此文字
    羽皇人物歌《风华绝代》从填词到剪接MV,历时近2个月的时间,终于官宣了*٩(๑´∀`๑)ง* ღ( ...
 

© 夭桃朵朵 | Powered by LOFTER