夭桃朵朵

就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子!

元旦活动文【毕海】代价 BY踏雪逝水~节选

南羽都论坛:

关键词:风烟渡/毕海



试阅:

毕忠良一把掐住唐山海的脖子把他按在了自己的办公桌上。唐山海没有反抗,在这76号,毕忠良的办公室里,在刚刚毕忠良话里话外暗示着已经拿住了徐碧城的纰漏的情况下,唐山海无法反抗。他控制着自己的喉咙,让声音带上了一点颤抖:“处座,您这是要为了莫须有的小事毙了山海吗?”毕忠良伸出左手,按住了唐山海的胸口,笑了:“宁可信其有,不可信其无。山海,我觉得你是懂的。”
    唐山海绷紧了自己的身体,声音却愈发软了下去,带着一丝示弱:“处座,舅舅也常说碧城她年纪小不懂事,又心肠软,说不得在哪里就会被谁骗了去。请您放心,山海一定会处理好这件事的。”毕忠良听了唐山海的话,低垂了眼,看了看因被他按躺在桌上,而紧紧握住桌沿的那双手:“哦?你准备怎么处理唐夫人?”
    “总归让处座您满意就是了。”唐山海垂下了眼,做出了服从的姿态。毕忠良按在唐山海胸口的左手慢慢的伸进了他的西装里,掏出了唐山海的配枪。他拿起枪看了看,忽然笑了,用枪管挑了挑唐山海的下巴:“山海,老实说,我并不信你,所以,你准备怎么取信我?”



喜欢的亲可戳☞http://www.nanyudu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1189南羽都论坛独家奉献~感谢驻站文手踏雪逝水~~

评论
热度 ( 24 )
  1. 夭桃朵朵此号已注销 转载了此文字
 

© 夭桃朵朵 | Powered by LOFTER