夭桃朵朵

就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子!

[架空/AU] [独家/佛宗/一发完]国骂是一门艺术 By荻引凤(试阅片段)

壮哉我大佛宗

南羽都论坛:

PS.后面有开车哟~就是不放出来~


张显宗回来的时候,张启山还睡着。


天阴地厉害,闷雷阵阵,云雨正在城市上空酝酿盘旋。


张显宗开了电视,音量已经被关到最小,微微亮起的屏幕上出现一片深蓝海水,鱼群成群结队穿梭而过。


这种自然题材的科教片是张启山的最爱,张显宗坐在沙发上默默看了会儿,成群鱼群在光线暗淡的海水中好像一道银色光带,沿无边深蓝隐没入未知远方。


“迁徙的金枪鱼,聚在一起抵御天敌袭击。”张启山不知什么时候醒了,裸着上身出现在客厅里。


张显宗看了他一眼,拿起遥控关掉电视。


“不看了?”张启山从餐桌下面翻出一罐啤酒打开,雪白泡沫淌落在他手背上,啤酒特有的清爽味道飘散开。


“你都醒了我还看什么啊?”张显宗边说边解开衬衫领扣,就着张启山的手灌了口啤酒,又红又嫩的舌头一闪而过,卷走嘴边泡沫。

评论
热度 ( 17 )
  1. 夭桃朵朵南羽都论坛 转载了此文字
    壮哉我大佛宗
 

© 夭桃朵朵 | Powered by LOFTER