夭桃朵朵

就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子!

不吐不快!关于抄袭,改人名。

尤其是,都已经被人指出了是抄袭,也把调色盘砸在她面前了,可仍旧不删文不道歉的。

沉迷若昀不可自拔:

我是真心不会撕的,我也不想挂什么人,只是有些话如鲠在喉,不吐不快。
被恶心到了。

现在乐乎上在zry48和张若昀水仙这两tag下有人长期抄袭别人的文。意外的是大家居然很容忍。什么时候开始抄袭都可以被如此宽恕了。

很久之前就在吐槽有些人改人名发老笑话老段子,这种事不少。后来改童话故事改原耽。一直有人吐槽,把这当笑话看。

又有人向我吐槽,某个高产的“太太”又在改人名发文了。
我想问只改人名,算不算抄袭?
只要稍微一百度就知道抄的哪些文了。
至少一眼被看出来就有:
沭时的勾心游戏。
语笑阑珊的江湖遍地是奇葩等等。
被人在评论里点出来了,还依旧毫不收敛。

担心不是昀圈的人看到勺勺同人文时说:水平不高呀,好多都是抄的。
请大家爱护这些tag吧。


评论
热度 ( 60 )
  1. 委尘无爱无忧亦无虑 转载了此文字
    脑子是个好东西,希望大家都有,我在这里点个名的希望对象比如说 @南斋时 不能代表整个圈子,但是作为这...
  2. 瑞比伊尔沉迷 转载了此文字
    同人创作禁人名改文已经多少年了,现在还犯这种低级错的真是无知又无耻!
  3. 深海之中沉迷 转载了此文字
    不明白什么时候抄袭都可以理直气壮了 被人指出来还弄的像个受害者 抄袭者还能得到别人的赞扬 其实不明白...
  4. 千蝶焕羽沉迷 转载了此文字
    点完小红心和小蓝手,还是觉得有些话不吐不快,对于抄袭这种事情真的是零容忍啊,一想到可能无意中会成为抄...
  5. 无爱无忧亦无虑沉迷 转载了此文字
    抄袭被点出来还不悔改,依旧我行我素,而他的粉丝及亲友也是推波助澜者,我想其中是有知道她抄袭的却不指出...
  6. 夭桃朵朵沉迷 转载了此文字
    尤其是,都已经被人指出了是抄袭,也把调色盘砸在她面前了,可仍旧不删文不道歉的。
 

© 夭桃朵朵 | Powered by LOFTER